TOUR DEL GUSTO | Luglio

POLIPETTI DEL TIRRENO ALL’AROMA DI BASILICO.

Ingredienti

  • Polipetto del tirreno
  • cous cous
  • Verdure distagione
  • ( carote, zucchine, pomodorini, melanzane)
  • Bisque di gamberi
  • Olio Evo aromatizzato
  • Basilico

Procedimento

  1. I polipetti vengono cotti, dopo esser stati puliti, a bassa temperatura (62 gradi centigradi per 30 minuti), in una busta sotto vuoto con aromi, salsa di pomodoro e bisque di gamberi.
  2. A parte viene realizzato il cous cous cotto con acqua, sale e olio Evo, poi condito con verdure di stagione quali carote, zucchine, pomodorini ciliegino e melanzane (tutte le verdure sono a chilometro zero e vengono raccolte dalla nostra contadina Serafina dell’azienda agricola il Frutto in via Stretta).
  3. Infine l’olio al basilico per infusione a 60 gradi per 1 ora, sotto vuoto e poi filtrazione.
  4. Il piatto poi è assemblato formando una base di cous cous, aggiungendo i polipetti con la loro salsa di cottura ed infine l’olio al basilico
 
 
 
 
 
 

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