TORTE DI GIADA

Arte ed eleganza: l’unione vincente dell’attività delle Torte di Giada, start up specializzata nel Cake Design, che fonde nelle loro torte personalizzate creatività, professionalità e costante attenzione alle innovazioni della Sugar Art American Style e Torte Decorate

Le Torte di Giada Laboratorio, Produzione e Decorazione è stato il primo Laboratorio di Cake Design ad aprire  in Italia, e dove è possibile vedere Giada Farina Cake Designer delle Torte di Giada all’opera, mentre progetta, crea e realizza torte in pasta di zucchero e/o cioccolato dolci , due le sedi aperte , a Brescia e Calcinato
Molti i vip che si sono rivolti alla pasticceria per eventi speciali
Ricordiamo nel 2018 il compleanno di Santiago figlio di Belen e De Martino , Alvaro Soler , per Enea Caracciolo figlio del calciatore del Verona , Edoardo Leo attore Max Pezzali e per i Pooh , Alessandro Del Piero e molti altri e  nel 2017 la torta ordinata da Papa Francesco per la Pasqua
Le Torte di Giada

Via 25 Aprile 4/C Brescia
Via Petrarca 7 Calcinato ( Bs)
www.tortedigiada.com
Tel. 📲 3403745199

Premio Ascom 2011
Coautori ” Crea&Decora”
Premio Franciacorta in Bianco
Premio Italia a Tavola
Premio StandoutWomanAward2016
Premio Wedding Award 2016
Premio Wedding Award 2017
Premio wedding Award 2018
Sugar Lab Sky canale 425

Il team de Le Torte di Giada , il 10 dicembre scorso,  ha incontrato a Londra da Fortnum e Mason , la cake design Sophie Cabot, nota per aver realizzato la wedding cake alle recenti nozze della seconda figlia di Andrea d’Inghilterra, Eugenia e del suo Jack.
Ad accompagnarci nel nostro appuntamento, Monica Poma di Selfie Box, Matteo con Barbara di Xclusive laboratorio creativo e Claudia che parlando un perfetto  inglese ci ha aiutato a porgere le domande.
Ma veniamo all’intervista con Sophie davanti a un the e degli  eccellenti pancake, seduti all’ultimo piano della nota pasticceria poco lontana da Piccadilly Circus
D: Sophie come stai? Sono 3 anni che non ci vediamo ma con i social e whatsapp siamo sempre rimaste in contatto , questo viaggio e’ stato fatto apposta per te e per questa intervista, sei pronta?
Cominciamo .. come sei venuta a contatto con la famiglia reale ?
R: ho avuto modi di conoscere, secondogenito della regina, il Principe Andrea al PITCH @ PALACE, UN SCHEMA CHE SOSTIENE GLI IMPRENDITORI , quest’anno mi e’ stato chiesto di realizzare dei biscotti per l’evento e poi a luglio mi e’ arrivata la conferma dell’ingaggio per la realizzazione della Royal Wedding per  la Principessa Eugenia e del suo futuro marito Jack
D : com’era la torta? E quante dolci monoporzioni sono stati realizzati  ?
R: la torta a piani era decorata  con foglie e fiori autunnali, con le iniziali degli sposi e le ghirlande dipinte tutto eseguito interamente  a mano, completavano il dolce 1200 mono porzioni, sempre con foglie e fiori a tema.
Un lavoro che ha richiesto parecchi mesi di lavoro e molta tensione dovuta alla grande responsabilita’ e opportunita’ che mi e’ stata concessa, sono stati comunque tutti meravigliosi nei miei confronti supportandomi e ringraziandomi poi pubblicamente per il bel risultato.
D : capisco la tensione e la responsabilita’ che devi aver avuto fino al 12 ottobre … nel frattempo studiavi anche ..perche’ a breve ti diplomi alla Scuola di pasticceria Le Cordon Blu giusto ?
R: si tra 3 mesi finalmente mi diplomo alla famosa scuola e poi potro’ dedicarmi interamente al mio Atelier con l’apertura della nuova sede.
D: tu hai conseguito anche un diploma alla PME come la nostra Giada , ti ha aiutato in questo mondo di zucchero aver frequentato scuole e corsi per perfezionarti ?
R : si mi e’ servito conoscere tecniche di decorazione e di pasticceria , infatti con il diploma al Cordon Bleu avro’ completato il cerchio.
D: anche Giada  ha conseguito il diploma a Castalimenti che l’ha completata nel suo percorso e aiutata a formarsi a 360 gradi
So’ che collabori ancora con la casa Reale, e recentemente hai preparato dei dolci anche per un evento a Buckingam Palace, io ti seguo sui social e sono al corrente dei tuoi successi e ne sono contenta, quante persone lavorano con te ?
R: sono solo io a fare tutto, un bell’impegno infatti dover realizzare e decorare i dolci che mi vengono richiesti , oramai sono un esperta nell’organizzarmi.
D : per questo molto seriamente ti offriamo il nostro aiuto lo sai che puoi contarci,
dall’Italia in meno di 2 ore si e’ a Londra, amiamo tantissimo questa citta’, e so anche che tu ami molto il nostro paese che ti aspetta presto , Brescia l’hai gia’ conosciuta.
R : nel 2014 sono stata a Brescia e anche l’anno successivo, verro’ presto a trovarvi di nuovo, cosi potro’ passare un po’ di tempo con voi e Giada.
Il mattino vola con foto ricordo , selfie, facendo conoscere anche i nostri amici e le loro attivita’ , a tal proposito, Monica realizzera’ la foto ricordo dell’incontro con una cornice dedicata, Matteo e Barbara stanno gia’ ideando un topper speciale con il nome Sophie , inutile dire la felicita’ di trovarci  tutti insieme e sentir raccontare di Regine , Principi e di palazzi reali , poi Londra in questo periodo e’ cosi scintillante ed affascinante che due soli giorni non sono sufficienti  .. infatti stiamo gia’ sincronizzando i calendari per tornare questa primavera .. aspettiamo infatti la nascita reale del figlio di Harry e Meghan.
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